16 julho 2013

Anchova



Habitat: Água Salgada
Carne: Escura e com pouca espinha
Como Fazer: Pode ser preparada inteira, em postas ou filés. Boa para assar, grelhar e ensopar.

4 comentários:

  1. Não tem receita nenhuma aqui!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá Ricardo,
      A Intenção nesta seção é somente descrever os tipos de peixe e como prepará-los de forma geral.
      As receitas com os peixes estão abaixo, na Seção: Receitas com:

      Dê uma passada por lá e espero que goste.
      Abraços
      Jerônimo

      Excluir
  2. Kd a receita?!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Olá ,
      nesta seção há somente a descrição de cada tipo de peixe.
      As receitas ficam abaixo.
      Espero que ache e goste.
      Abraço.
      Jerônimo

      Excluir