Ingredientes:
- 1 lata de atum
- O óleo de uma lata de atum mais 2 a 3 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de vagens cozidas e cortadas
- 1 lata de anchovas (umas 10)
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ colher (chá) de mostarda
- 1 dente de alho amassado
- 5 a 6 batatas cozidas frias
- 2 a 3 ovos cozidos duros
- Sal e pimenta a gosto
- 15 azeitonas pretas
- 2 a 3 tomates firmes
- 1 pé de alface
Modo de Preparar:
- Coloque os ingredientes da salada em camadas em uma vasilha.
- A alface separada em folhas, as batatas descascadas e cortadas, o atum cortado em pedaços, as anchovas picadas e as azeitonas cortadas ao meio, a vagem, os tomates e os ovos cortados em gomos.
- Misture os ingredientes do tempero e despeje-o sobre a salada.
- Deixe por 1 hora na geladeira antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário