Ingredientes:
- 1 pacote de talharim grano duro
- 1 lata de tomates pelados
- 1 lata de sardinha
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino e Ajinomoto a gosto
- Azeite para refogar
Modo de Preparar:
- Prepare o talharim de acordo com as instruções (tem que ficar al dente).
- Corte a cebola ao meio e fatie-as no lado do comprimento.
- Refogue o alho espremido com azeite e a cebola sem deixar queimar.
- Adicione as sardinhas e amasse-as com um garfo.
- Coloque os tomates e mexa, deixe apurar por 10 minutos.
- Adicione sal, pimenta-do-reino e Ajinomoto.
- Amasse os tomates com um garfo para que fique com pedaços.
- Desligue o fogo e adicione manjericão para aromatizar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário