08 dezembro 2017

Talharim com Sardinha à Francesa


Ingredientes:
  • 1 pacote de talharim grano duro
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino e Ajinomoto a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de Preparar:
  • Prepare o talharim de acordo com as instruções (tem que ficar al dente).
  • Corte a cebola ao meio e fatie-as no lado do comprimento.
  • Refogue o alho espremido com azeite e a cebola sem deixar queimar.
  • Adicione as sardinhas e amasse-as com um garfo.
  • Coloque os tomates e mexa, deixe apurar por 10 minutos.
  • Adicione sal, pimenta-do-reino e Ajinomoto.
  • Amasse os tomates com um garfo para que fique com pedaços.
  • Desligue o fogo e adicione manjericão para aromatizar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário