13 dezembro 2017

Pão com Sardinhas


Ingredientes:
  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 1 kg de sardinhas
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola
  • 8 azeitonas pretas
  • 2 tomates
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparar:
  • Refogar as sardinhas no azeite com sal e pimenta.
  • Acrescentar o tomate e a salsinha, deixando evaporar o líquido.
  • Colocar numa assadeira as fatias de pão, regadas com um fio de azeite.
  • Sobre o pão, dispor as sardinhas, enfeitando com rodelas de cebola, tomate e azeitonas.
  • Levar ao forno por 15 minutos.
  • Servir quente.


Fonte: www.saborosas.com – Portugal

Nenhum comentário:

Postar um comentário