14 dezembro 2017

Lombo de Bacalhau no Forno




Ingredientes:
  • 680 g de Lombo de Bacalhau Dessalgado Frescatto
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 tomate maduro picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (café) de colorau
  • 4 colheres (sopa) de maionese light
  • Sal, azeite e pimenta a gosto

Modo de Preparar:
  • Disponha os lombos numa travessa e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
  • Num frigideira doure as rodelas de cebola e o tomate picadinho, temperando com sal.
  • Acrescente o alho e, assim que estiver dourado, misture o vinagre e o colorau, mexendo bem e deixando cozinhar por mais alguns minutos.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Adicione o refogado sobre o bacalhau, cubra com a maionese e leve a forno por 30 minutos.
  • Acompanhe com batatinhas, salada de agrião e minivegetais.


Fonte: http://www.frescatto.com (foto: Divulgação Frescatto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário