Ingredientes:
- 680 g de Lombo de Bacalhau Dessalgado Frescatto
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 1 tomate maduro picado
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (café) de colorau
- 4 colheres (sopa) de maionese light
- Sal, azeite e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Disponha os lombos numa travessa e tempere com sal, pimenta e azeite. Reserve.
- Num frigideira doure as rodelas de cebola e o tomate picadinho, temperando com sal.
- Acrescente o alho e, assim que estiver dourado, misture o vinagre e o colorau, mexendo bem e deixando cozinhar por mais alguns minutos.
- Retire do fogo e reserve.
- Adicione o refogado sobre o bacalhau, cubra com a maionese e leve a forno por 30 minutos.
- Acompanhe com batatinhas, salada de agrião e minivegetais.
Fonte:
http://www.frescatto.com (foto:
Divulgação Frescatto)
Nenhum comentário:
Postar um comentário