09 dezembro 2017

Filé de Linguado ao Limão e Coentro


Ingredientes:
  • 700 g de filé de linguado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão fresco
  • Sal
  • ¼ de xícara (chá) de azeite
  • 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado

Modo de Preparar:
  • Corte os filés em tiras de 2,5 cm.
  • Tempere com sal e limão.
  • Aqueça o azeite numa frigideira e doure os filés (mais ou menos 5 minutos).
  • Retire os filés da frigideira e mantenha numa travessa morna.
  • Remova o azeite que permaneceu na frigideira com uma toalha de papel.
  • Coloque o creme de leite na frigideira e acrescente o coentro.
  • Aquecer.
  • Devolva o peixe à frigideira, aqueça e sirva numa travessa preaquecida.
  • Decore com o galho de coentro. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário