Ingredientes:
- 700 g de filé de linguado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão fresco
- Sal
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 2/3 de xícara (chá) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de coentro fresco picado
Modo de Preparar:
- Corte os filés em tiras de 2,5 cm.
- Tempere com sal e limão.
- Aqueça o azeite numa frigideira e doure os filés (mais ou menos 5 minutos).
- Retire os filés da frigideira e mantenha numa travessa morna.
- Remova o azeite que permaneceu na frigideira com uma toalha de papel.
- Coloque o creme de leite na frigideira e acrescente o coentro.
- Aquecer.
- Devolva o peixe à frigideira, aqueça e sirva numa travessa preaquecida.
- Decore com o galho de coentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário