11 dezembro 2017

Canapé de Salmão 01


Ingredientes:
  • 10 fatias de pão integral
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de raiz-forte ou rábano fresco batido
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • Sal a gosto
  • 10 fatias de salmão em conserva
  • 10 cerejas verdes de coquetel ou cebolinhas em conserva
  • 10 azeitonas pretas pequenas

Modo de Preparar:
  • Corte cada fatia de pão com cortador oval.
  • Bata a manteiga com a raiz-forte ou rábano e tempere.
  • Passe essa manteiga nos canapés, barrando-os bem.
  • Enrole as fatias de salmão e coloque-as ao longo do canapé.
  • Prenda com um palito, onde se espeta uma cereja e uma azeitona sem caroço.
  • O aspecto é de uma bandarilha.
  • Sirva gelado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário