Ingredientes:
- 1 kg de badejo em pedaços temperados com sal, limão e pimenta-do-reino.
Molho Belle Meunière
- 1 colher (sopa) bem cheia de alho-poró
- 2 tomates cortados em cubos (sem peles e sementes)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 50 g de alcaparras
- 150 g de cogumelos Paris
- Sal a gosto
- 500 g de camarões
Modo de Preparar:
- Numa panela, frite na manteiga o alho-poró, os cogumelos, as alcaparras e refogue por alguns minutinhos.
- Coloque os tomates, a salsinha, o sal e os camarões por mais 5 minutinhos.
- Ponha esse molho por cima do peixe.
Peixe:
- Forre uma fôrma refratária com azeite de oliva e ponha os pedaços de badejo um ao lado do outro.
- Por cima coloque o molho Belle Meunière e um pouco mais de azeite.
- Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutinhos.
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