19 outubro 2017

Badejo com Molho Belle Meunière


Ingredientes:
  • 1 kg de badejo em pedaços temperados com sal, limão e pimenta-do-reino.

Molho Belle Meunière
  • 1 colher  (sopa) bem cheia de alho-poró
  • 2 tomates cortados em cubos (sem peles e sementes)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres  (sopa) de salsinha picada
  • 50 g de alcaparras
  • 150 g de cogumelos Paris
  • Sal a gosto
  • 500 g de camarões

Modo de Preparar:
  • Numa panela, frite na manteiga o alho-poró, os cogumelos, as alcaparras e refogue por alguns minutinhos.
  • Coloque os tomates, a salsinha, o sal e os camarões por mais 5 minutinhos.
  • Ponha esse molho por cima do peixe.

Peixe:
  • Forre uma fôrma refratária com azeite de oliva e ponha os pedaços de badejo um ao lado do outro.
  • Por cima coloque o molho Belle Meunière e um pouco mais de azeite.
  • Asse em forno médio por mais ou menos 30 minutinhos.


Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br (foto: Receitas de Comida)

Nenhum comentário:

Postar um comentário