19 outubro 2017

Bacalhau ao Curry


Ingredientes:
  • 1 kg de bacalhau (previamente dessalgado)
  • ½ xícara de azeite extravirgem
  • 3 cebolas cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão amarelo sem sementes cortado em rodelas finas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes cortado em rodelas finas
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Molho de pimenta-vermelha a gosto
  • ½ xícara de salsa picada
  • ½ colher (sopa) de curry
  • ½ xícara de cebolinha verde picada
  • Salsa picada e batata palha para servir

Modo de Preparar:
  • Escorra o bacalhau, corte em pedaços grandes, tempere com o curry e reserve.
  • Em uma panela larga, arrume camadas de todos os ingredientes e regue com azeite.
  • Tampe e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos ou até que o bacalhau fique macio.
  • Sirva polvilhado com salsa picada e batata-palha.


Nenhum comentário:

Postar um comentário