16 agosto 2017

Tostex de Atum com Refogado de Champignon




Ingredientes:
  • 2 fatias de pão de fôrma sem casca (50 g)
  • Margarina para untar
  • 2 fatias de queijo prato (30 g)
  • 2 colheres (sopa) de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (30 g)
  • 1 ½ colher (sopa) de refogado de Cogumelos Gomes da Costa (25 g)
  • ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10 g)

Modo de Preparar:
  • Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
  • Distribua as fatias de queijo prato dobradas, o Atum e o refogado de cogumelos.
  • Salpique o refogado com o queijo parmesão.
  • Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
  • Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
  • Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
  • Sirva em seguida.

Refogado de cogumelos:
  • Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
  • Doure aí 1 cebola pequena bem picada.
  • Junte 1 vidro de Cogumelos Inteiros Gomes da Costa, cortados em quatro com 1 colher (sopa) de salsa picada.
  • Cozinhe até aquecer.
  • Tempere com sal e pimenta a gosto.


Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto: Gomes da Costa)

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