Ingredientes:
- 2 fatias de pão de fôrma sem casca (50 g)
- Margarina para untar
- 2 fatias de queijo prato (30 g)
- 2 colheres (sopa) de Atum Sólido em Óleo Gomes da Costa (30 g)
- 1 ½ colher (sopa) de refogado de Cogumelos Gomes da Costa (25 g)
- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado (10 g)
Modo de Preparar:
- Pincele um lado da fatia de pão com a margarina. Coloque este lado voltado para o tostex.
- Distribua as fatias de queijo prato dobradas, o Atum e o refogado de cogumelos.
- Salpique o refogado com o queijo parmesão.
- Feche o sanduíche com a outra fatia de pão.
- Pincele margarina na superfície da fatia de pão que fechou o sanduíche.
- Feche o tostex e leve ao fogo brando por cerca de 1 minuto e 30 segundos de cada lado ou utilize a tostadeira até a luz verde acender.
- Sirva em seguida.
Refogado de cogumelos:
- Aqueça 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina.
- Doure aí 1 cebola pequena bem picada.
- Junte 1 vidro de Cogumelos Inteiros Gomes da Costa, cortados em quatro com 1 colher (sopa) de salsa picada.
- Cozinhe até aquecer.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
Fonte: http://www.gomesdacosta.com.br (foto:
Gomes da Costa)
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