22 agosto 2017

Omelete de Atum Light com Pimentões


Ingredientes:
  • 1 ovo;
  • 1 clara;
  • ½ xícara de pimentão verde;
  • ½ xícara de pimentão amarelo;
  • ½ lata de atum em conserva;
  • Salsinha a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • ½ cebola picada;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, pimentões e os temperos frescos.
  • Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  • Quando estiver quente despeje a mistura e tampe.
  • Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário