21 agosto 2017

Omelete de Atum Light com Brócolis


Ingredientes:
  • 4 ovos;
  • 1 lata de atum sólido;
  • 1 xícara [chá] de brócolis cozidos;
  • 2 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
  • 1 fio de azeite;
  • 1 cebola pequena ralada;
  • 4 fatias de queijo branco;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Adicione os ovos em uma tigela funda e bata bem até ficar espumoso, depois adicione o sal, pimenta, atum, brócolis picados e os temperos frescos.
  • Em uma frigideira antiaderente, adicione um fio de azeite e coloque para aquecer em fogo baixo.
  • Quando estiver quente, despeje a mistura e tampe.
  • Quando a omelete estiver consistente e despregando da frigideira, vire do outro lado e espere dourar.
  • Sirva em seguida acompanhado de legumes ou arroz branco.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário