22 agosto 2017

Atum Fresco com Castanha-de-Caju


Ingredientes:
  • 4 postas de atum fresco
  • 2 dentes de alho fatiados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 100 g de castanha-de-caju picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Folhas de hortelã

Modo de Preparar:
  • Lave o atum e seque numa toalha de papel.
  • Tempere-os esfregando alho, sal e pimenta. Reserve.
  • Coloque as castanhas picadas em uma assadeira e leve ao forno médio por 10 minutos, cuidando para não deixar queimar.
  • Retire e reserve.
  • Aqueça a manteiga numa frigideira antiaderente e doure as postas de atum de cada lado rapidamente, de modo que fiquem cozidas por fora e cruas por dentro.
  • Espalhe as castanhas picadas e as folhas de hortelã por cima do atum e sirva imediatamente.


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