Ingredientes:
- 500 g de batata descascada, cortada em rodelas finas
- 3 fatias de pão de fôrma moído
- ½ colher (chá) de tomilho ou orégano
- 300 g de tomate picado
- 700 g de sardinha limpa, aberta em filé, sem a espinha
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Unte com azeite um refratário redondo e cubra o fundo com uma camada de batata.
- Tempere com sal e pimenta, polvilhe com o pão esmigalhado, o tomilho e a metade do tomate.
- Faça outra camada, acrescentando a metade das sardinhas.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Faça uma terceira camada e tempere. Banhe com um fio de azeite.
- Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido por 40 minutos.
- Se dourar muito, antes do término do tempo, cubra com papel alumínio.
Fonte: www.peetersplace.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário