29 abril 2017

Salmão ao Forno Recheado


Ingredientes:
  • 200 g de espinafre cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 clara
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 salmão de ½ kg sem espinha, limpo
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 1 limão fatiado
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Salsinha picada

Modo de Preparar:
  • Pique o espinafre e junte ao parmesão.
  • Misture à clara levemente batida.
  • Tempere com sal e pimenta. Reserve.
  • Lave o salmão, enxugue-o e coloque-o sobre uma folha de papel-alumínio untada com azeite.
  • Tempere com sal e pimenta por fora e por dentro.
  • Coloque o recheio de espinafre.
  • Regue com 2 colheres de azeite e cubra com as fatias de limão.
  • Feche a folha de alumínio e leve para assar em forno preaquecido alto, por 30 minutos.
  • Retire do forno, abra a folha de alumínio e recolha o molho que ficou na assadeira.
  • Reserve.
  • Coloque o salmão numa travessa para peixes e corte-o em fatias.
  • Coloque o molho numa panela, com o suco de limão e ferva até reduzir a 4 colheres de sopa.
  • Junte o azeite restante e, mexendo sempre, acrescente a salsinha, sal e pimenta.
  • Cubra o peixe fatiado com o molho.


Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Allrecipes fotos)

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