30 abril 2017

Omelete de Espinafre Light com Atum


Ingredientes:
  • 1 maço de espinafre cozido, escorrido e picado;
  • Fio de azeite;
  • 1 lata de atum escorrido light;
  • 4 ovos;
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas;
  • 1 pitada de sal;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Bata os ovos em uma vasilha grande até ficar espumoso, então adicione os outros ingredientes e misture bem.
  • Adicione os temperos a gosto.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com um fio de azeite e despeje a mistura com ovos.
  • Deixe cozinhar e firmar com a tampa fechada.
  • Quando as bordas estiverem despregando da frigideira vire e deixe dourar do outro lado.
  • Sirva em seguida.


Fonte: Nutricionista Patrícia Leite - http://www.mundoboaforma.com.br

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