Ingredientes:
- 500 g de espaguete
- 10 azeitonas pretas sem caroço picadas
- 20 alcaparras lavadas e picadas
- 10 filés de anchovas em conserva (amassados)
- 400 g de molho de tomate
- 4 tomates sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada em cubos
- ½ maço de manjericão picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma frigideira grande derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho, refogue, adicione os tomates, o molho de tomate, os filés de anchovas, as azeitonas as alcaparras e o manjericão, deixe cozinhar durante 10 minutos, acerte o sal e a pimenta do reino.
- Coloque o espaguete já cozido al dente, salteie.
- Sirva.
Fonte: http://www.parati.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário