21 abril 2017

Espaguete à Putanesca 04


Ingredientes:
  • 500 g de espaguete
  • 10 azeitonas pretas sem caroço picadas
  • 20 alcaparras lavadas e picadas
  • 10 filés de anchovas em conserva (amassados)
  • 400 g de molho de tomate
  • 4 tomates sem pele e sem sementes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada em cubos
  • ½ maço de manjericão picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira grande derreta a manteiga, acrescente a cebola e o alho, refogue, adicione os tomates, o molho de tomate, os filés de anchovas, as azeitonas as alcaparras e o manjericão, deixe cozinhar durante 10 minutos, acerte o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque o espaguete já cozido al dente, salteie.
  • Sirva.


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