28 março 2017

Pescada com Molho de Mostarda 02


Ingredientes:
  • 4 filés de pescada-branca
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Cheiro-verde picado

Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola picada
  • ½ xícara (chá) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:
  • Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
  • Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos.
  • Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve.
  • Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz-moscada.
  • Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
  • Retire e transfira para uma travessa.
  • Regue com o molho de mostarda, decore com cheiro-verde e sirva.


Nenhum comentário:

Postar um comentário