Ingredientes:
- 4 filés de pescada-branca
- 2 dentes de alho picados
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 4 colheres (sopa) de azeite
- Cheiro-verde picado
Molho:
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- ½ cebola picada
- ½ xícara (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar.
- Adicione a mostarda e cozinhe por 2 minutos.
- Desligue, misture o creme de leite, tempere com sal e reserve.
- Tempere os filés de pescada com o alho, sal e noz-moscada.
- Aqueça uma frigideira antiaderente com o azeite, em fogo alto e frite os filés até dourarem.
- Retire e transfira para uma travessa.
- Regue com o molho de mostarda, decore com cheiro-verde e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário