27 março 2017

Bacalhau à Assis 02


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau
  • 1 kg de batatas
  • 4 cenouras médias
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 150 g de presunto
  • 1 pimentão verde
  • 8 ovos
  • 2 colheres [sopa] de óleo
  • Salsa sal se necessário

Modo de Preparar:
  • Frite nos óleos as batatas e as cenouras cortadas em palha.
  • À parte, cozinhe o bacalhau bem limpinho em água fervente por duas vezes, trocando a água. Desfie o peixe.
  • Corte a cebola em rodelas finas, o pimentão e o presunto em quadradinhos.
  • Acrescente o bacalhau e refogue tudo muito bem.
  • Junte as cenouras e batatas.
  • Misture.
  • À parte, bata os ovos com a salsa picada e acrescente ao bacalhau.
  • Deixe os ovos bem úmidos.
  • Enfeite com pimentão e sirva quente. 


Nenhum comentário:

Postar um comentário