Ingredientes:
- 4 postas de bacalhau
- 1 kg de batatas
- 4 cenouras médias
- 1 cebola grande
- 3 colheres [sopa] de azeite
- 150 g de presunto
- 1 pimentão verde
- 8 ovos
- 2 colheres [sopa] de óleo
- Salsa sal se necessário
Modo de Preparar:
- Frite nos óleos as batatas e as cenouras cortadas em palha.
- À parte, cozinhe o bacalhau bem limpinho em água fervente por duas vezes, trocando a água. Desfie o peixe.
- Corte a cebola em rodelas finas, o pimentão e o presunto em quadradinhos.
- Acrescente o bacalhau e refogue tudo muito bem.
- Junte as cenouras e batatas.
- Misture.
- À parte, bata os ovos com a salsa picada e acrescente ao bacalhau.
- Deixe os ovos bem úmidos.
- Enfeite com pimentão e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário