22 março 2017

Atum Grelhado com Molho Agridoce


Ingredientes:
  • 6 postas de atum
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 3 xícaras (chá) de mamão papaia, picado
  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
  • ¼ de xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • ½ colher (chá) de gergelim ralado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparar:
  • Tempere os filés de atum com o molho de soja.
  • Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o mamão, as passas, o vinagre, a água, o açúcar, o gengibre e o sal.
  • Mexa até ferver.
  • Diminua o fogo, tampe e cozinhe por 20 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Reserve.
  • Em uma frigideira, grelhe os peixes na margarina.
  • Retire e sirva com o molho de papaia.


Nenhum comentário:

Postar um comentário