Ingredientes:
- 800 g de filés de abrótea
- 1 cebola pequena
- 100 g de cogumelos
- 1 copo de vinho branco seco
- 200 g de natas
- 20 g de manteiga
- 1 colher [sopa] de salsa picada
- Sal e pimenta
Modo de Preparar:
- Barre um pirex com um pouco de manteiga, deite a cebola picada, os cogumelos cortados às tiras, os filés e tempere com sal e pimenta.
- Adicione o vinho.
- Cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno bem quente, durante 15 minutos.
- Retire do forno, tire o papel de alumínio e deite o líquido da cozedura numa caçarola (mantendo o pirex quente).
- Reduza o líquido a metade em lume vivo.
- Junte as natas, baixando o lume e mexendo até que o molho engrosse.
- Retire do lume e junte o resto da manteiga.
- Cubra os filés com este molho e acrescente a salsa picada.
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