19 março 2017

Abrótea com Molho de Natas


Ingredientes:
  • 800 g de filés de abrótea
  • 1 cebola pequena
  • 100 g de cogumelos
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 200 g de natas
  • 20 g de manteiga
  • 1 colher [sopa] de salsa picada
  • Sal e pimenta

Modo de Preparar:
  • Barre um pirex com um pouco de manteiga, deite a cebola picada, os cogumelos cortados às tiras, os filés e tempere com sal e pimenta.
  • Adicione o vinho.
  • Cubra o pirex com uma folha de papel de alumínio e leve ao forno bem quente, durante 15 minutos.
  • Retire do forno, tire o papel de alumínio e deite o líquido da cozedura numa caçarola (mantendo o pirex quente).
  • Reduza o líquido a metade em lume vivo.
  • Junte as natas, baixando o lume e mexendo até que o molho engrosse.
  • Retire do lume e junte o resto da manteiga.
  • Cubra os filés com este molho e acrescente a salsa picada.


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