18 fevereiro 2017

Bacalhau com Broa 02


Ingredientes:
  • 500 g de bacalhau
  • 500 g de cebola
  • 200 g de broa de milho
  • 1 kg de batatas
  • 300 ml de azeite
  • 2 pimentões
  • Alho, sal e pimenta q.b.

Modo de Preparar:
  • Coza o bacalhau previamente e desfie-o.
  • Seguidamente, corte as batatas às rodelas e frite-as ligeiramente de maneira a que fiquem moles.
  • De seguida, prepare um refogado com as cebolas, o azeite e os alhos cortados às rodelas e coloque-o num tabuleiro.
  • A este preparado deverá adicionar o bacalhau, a broa de milho esfarelada, os pimentões cortados em tiras e os alhos picados.
  • Por fim, adicione as batatas e o azeite que sobrou da cebolada e leve ao forno durante 50 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário