18 janeiro 2017

Sardinha Recheada 05



Ingredientes:
  • 1 kg de sardinhas sem escamas e sem a espinha dorsal (espalmada).
  • 200 g de farinha de mandioca de boa qualidade
  • Suco de 1 laranja
  • 50 g de nozes picadas
  • 50 g de passas picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Erva de sua preferência.

Modo de Preparar:
  • Temperar a sardinha com sal e pimenta.
  • Misture todos os ingredientes restantes.
  • Abra a sardinha e coloque um pouco de recheio.
  • Enrole a sardinha e prenda com um palito.
  • Arrume em uma fôrma e regue com bastante azeite de oliva, leve para assar por 20 minutos ou até ficar cozida.
  • Sirva regada com o azeite do assado e acompanhada de uma salada ou pão.


Fonte: Chef Rosele Tejada - http://www.receitasdmais.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário