Ingredientes:
- 1 robalo (2 kg)
- 1 colher (chá) de sal
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola em cubos
- 1 colher (sopa) de coentro
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- Suco de ½ limão
Molho:
- ½ xícara (chá) de azeite
- 1 cebola ralada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 6 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 pimentão verde picado em cubos
- 1 colher (chá) de molho de pimenta
Modo de Preparar:
- Tempere o peixe por dentro e por fora com o sal, o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e o suco de limão.
- Deixe descansar por 2 horas.
- Em uma panela, em fogo médio, frite no azeite a cebola, o alho, sal e pimenta.
- Junte o tomate, o pimentão, o molho de pimenta e refogue até apurar.
- Reserve.
- Unte uma telha ou uma fôrma, coloque o peixe sobre ela e coloque em uma fôrma.
- Recheie e regue com o molho.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
- Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva com limão fatiado.
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