11 janeiro 2017

Peixe na Telha 06


Ingredientes:
  • 1 robalo (2 kg)
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola em cubos
  • 1 colher (sopa) de coentro
  • 1 pimenta-dedo-de-moça picada
  • Suco de ½ limão

Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 6 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado em cubos
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe por dentro e por fora com o sal, o alho, a cebola, o coentro, a pimenta e o suco de limão.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Em uma panela, em fogo médio, frite no azeite a cebola, o alho, sal e pimenta.
  • Junte o tomate, o pimentão, o molho de pimenta e refogue até apurar.
  • Reserve.
  • Unte uma telha ou uma fôrma, coloque o peixe sobre ela e coloque em uma fôrma.
  • Recheie e regue com o molho.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva com limão fatiado.


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