09 janeiro 2017

Moqueca de Corvina 03



Ingredientes:
  • 1 corvina cortada em 8 pedaços
  • Suco de 2 limões
  • Alho machucado (a gosto)
  • Sal (a gosto)
  • 1 cebola cortada em cubo
  • 1 tomate cortado em cubo e sem caroço
  • 1 pimentão
  • Coentro (a gosto)
  • 100 ml de dendê
  • 200 ml de leite de coco
  • Camarão seco com casca

Modo de Preparar:
  • Junte o suco dos limões ao sal e ao alho, em seguida deixe a corvina descansar na mistura por 10 minutos.
  • Enquanto isso, leve ao fogo uma parte do dendê acrescentado da cebola e deixe-a dourar.
  • Em seguida junte à cebola a corvina e refogue os dois lados da corvina por alguns minutos, acrescentando logo em seguida o tomate, o pimentão e por último o coentro.
  • Logo após acrescente o leite de coco, o restante do dendê e o camarão e deixe em fogo brando (e com a panela tampada) por 15 minutos.


Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Jorge Santos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário