Ingredientes:
- 1 corvina cortada em 8 pedaços
- Suco de 2 limões
- Alho machucado (a gosto)
- Sal (a gosto)
- 1 cebola cortada em cubo
- 1 tomate cortado em cubo e sem caroço
- 1 pimentão
- Coentro (a gosto)
- 100 ml de dendê
- 200 ml de leite de coco
- Camarão seco com casca
Modo de Preparar:
- Junte o suco dos limões ao sal e ao alho, em seguida deixe a corvina descansar na mistura por 10 minutos.
- Enquanto isso, leve ao fogo uma parte do dendê acrescentado da cebola e deixe-a dourar.
- Em seguida junte à cebola a corvina e refogue os dois lados da corvina por alguns minutos, acrescentando logo em seguida o tomate, o pimentão e por último o coentro.
- Logo após acrescente o leite de coco, o restante do dendê e o camarão e deixe em fogo brando (e com a panela tampada) por 15 minutos.
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