Ingredientes:
- 3 alhos-porós cortados em rodelas finas
- 150 g de minicebola cortada ao meio
- Suco de 2 limões-sicilianos
- 1 colher (chá) de casca de limão-siciliano ralada
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de folha de tomilho
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 350 g de tomate-cereja
- 8 filés pequenos de linguado (600 g)
- Ramos de tomilho para decorar
Modo de Preparar:
- Em uma assadeira média, tempere o alho-poró e a minicebola com o suco e a casca de limão, o azeite, o tomilho, sal e pimenta.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno quente (250ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até os legumes ficarem al dente.
- Retire do forno e acrescente os tomates.
- Tempere os filés de linguado com sal e pimenta e coloque-os dobrados sobre a mistura de legumes.
- Volte ao forno por mais 20 minutos ou até que, ao espetar a ponta de um filé com um garfo, ele se separe em lascas.
- Sirva decorado com ramos de tomilho.
Fonte: Site Revista
Cláudia - http://mdemulher.abril.com.br
(foto: Pedro Rubens)
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