02 dezembro 2016

Pescada-Branca com Molho de Pepino


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca
  • 1 ½ colher [sopa] de molho de mostarda 
  • 1 xícara [chá] de iogurte natural (1 pote comercial)
  • 2 pepinos de tamanho médio picados sem casca nem sementes
  • 1 limão-siciliano
  • ½ cebola-roxa picada
  • Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Corte os filés em pedaços grandes.
  • Filete uma frigideira antiaderente com azeite de oliva.
  • Distribua os pedaços sobre o azeite ainda frio.
  • Tempere somente o lado de cima com sal e pimenta-do-reino.
  • Acenda o fogo, tampe com uma folha de alumínio laminado e deixe fritar em fogo baixo.
  • Vai juntar água, espere evaporar, retire do fogo e sirva em seguida.
  • Enquanto o peixe frita, rale a casca do limão-siciliano e junte a ela, o suco do limão, o molho de mostarda, o pepino e a cebola picados, o iogurte e tempere com sal e azeite.
  • Sirva o peixe acompanhado de arroz branco ou purê de batatas e uma salada de folhas e tomates ao seu gosto.


Fonte: Cozinha Criativa - http://www.tvpocos.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário