Ingredientes:
- 1 kg de filé de pescada-branca
- 1 ½ colher [sopa] de molho de mostarda
- 1 xícara [chá] de iogurte natural (1 pote comercial)
- 2 pepinos de tamanho médio picados sem casca nem sementes
- 1 limão-siciliano
- ½ cebola-roxa picada
- Sal, azeite de oliva e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Corte os filés em pedaços grandes.
- Filete uma frigideira antiaderente com azeite de oliva.
- Distribua os pedaços sobre o azeite ainda frio.
- Tempere somente o lado de cima com sal e pimenta-do-reino.
- Acenda o fogo, tampe com uma folha de alumínio laminado e deixe fritar em fogo baixo.
- Vai juntar água, espere evaporar, retire do fogo e sirva em seguida.
- Enquanto o peixe frita, rale a casca do limão-siciliano e junte a ela, o suco do limão, o molho de mostarda, o pepino e a cebola picados, o iogurte e tempere com sal e azeite.
- Sirva o peixe acompanhado de arroz branco ou purê de batatas e uma salada de folhas e tomates ao seu gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário