25 novembro 2016

Sopa de Batata com Atum


Ingredientes:
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola (pequena) picadinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 tomates maduros (sem sementes) picados
  • 500 g de batata picada
  • 2 latas de Atum Sólido em Óleo Vegetal Gomes da Costa
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:
  • Doure o alho e a cebola no óleo.
  • Junte os tomates, a batata e refogue bem.
  • Junte 1 ½ litro de água fervente e cozinhe até amolecer a batata.
  • Acrescente o Atum Gomes da Costa e misture.
  • Leve ao fogo (baixo) por mais 10 minutos.
  • Junte mais água fervente, se necessário.
  • Acrescente o sal e a salsa.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário