22 novembro 2016

Pudim de Bacalhau da Iraides


Ingredientes:
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 4 batatas grandes
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1 cálice de vinho branco

Creme:
  • 1 ½ copo de leite
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 claras
  • Cheiro-verde, pimenta e sal a gosto.

Modo de Preparar:
  • Refogue o bacalhau com os temperos e adicione o vinho.
  • Misture tudo no liquidificador.
  • Reserve.

Creme:
  • Colocar em uma panela os ingredientes do creme
  • Acrescente o bacalhau triturado com as batatas espremidas.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Retire do fogo e adicione as claras batidas em neve.
  • Leve para assar em forno quente em forma untada.


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