27 outubro 2016

Bacalhau Gratinado 14


Ingredientes:
  • 4 postas de bacalhau demolhado,
  • 150 ml de azeite,
  • 2 cebolas,
  • 500 g de batata,
  • 100 ml de leite,
  • 2 gemas,
  • Noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:
  • Elimine a pele e as espinhas do bacalhau e separe-o em lascas.
  • Numa frigideira, aqueça o azeite e junte o bacalhau, para cozinhar.
  • Adicione a cebola em rodelas e refogue.
  • Tempere e coloque o preparado numa travessa.
  • Cozinhe as batatas, reduza-as em purê e junte o leite e as gemas.
  • Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  • Cubra o refogado com o purê e leve a forno médio, para dourar.
  • Sirva quente.


Nenhum comentário:

Postar um comentário