29 setembro 2016

Pescadinha Ensopada


Ingredientes:
  • 1 kg de filé de pescada-branca, limpo e sem espinhos,
  • 4 tomates fatiados em rodelas
  • 1 cebola grande fatiada em rodelas
  • Sal, pimenta, alho, limão, alecrim e cheiro-verde,
  • Azeite de oliva (tempero a gosto)

Modo de Preparar:
  • Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e reserve.
  • Em uma panela coloque azeite a gosto, cebola, alho, deixe dourar.
  • Coloque os filés de peixe na panela e as rodelas de tomate em cima, o alecrim e acrescente um pouco de água (pouco porque os filés cozinham rápido).
  • Tampe a panela e deixe ferver em torno de 15 minutos, abra e acrescente o cheiro-verde.
  • Servir com arroz branco.
  • Se preferir pode acrescentar extrato de tomate para o milho ficar vermelhinho e mais consistente, também fica ótimo.


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