26 setembro 2016

Peixe Assado com Legumes 04



Ingredientes:
  • 2 filés de tilápia
  • 2 tomates italianos cortados ao meio e sem sementes
  • 1 abobrinha cortada em rodelas
  • 4 aspargos pré-cozidos ou em conserva
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite extravirgem
  • 1 xícara [chá] de vinho branco ou caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Tomilho a gosto

Modo de Preparar:
  • Em uma frigideira, grelhe os tomates com azeite, sal e pimenta a gosto até dourar e reserve em seguida.
  • Grelhe as abobrinhas e, assim que dourarem, coloque o alho e deixe refogar.
  • Depois de temperar com sal e pimenta, reserve.
  • Em uma assadeira, coloque um pedaço grande de papel-alumínio.

Montagem:
  • Na lateral direita do alumínio, coloque um fio de azeite, disponha a abobrinha (quatro rodelas por pessoa), o peixe temperado com sal e pimenta com a pele virada para cima.
  • Coloque dois pedaços do tomate, acrescente as ervas a gosto e dois aspargos.
  • Feche o alumínio como um pastel, apertando as laterais, deixando um espaço para colocar o vinho ou caldo de legumes.
  • Coloque ½ xícara de vinho para cada filé.
  • Termine de fechar o alumínio e repita o processo com o outro filé.
  • Leve ao forno preaquecido 180°C por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.


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