Ingredientes:
- 2 ovos
- 10 g de pepino em conserva
- 5 g de alcaparra
- 10 g de maionese
- 1 ½ kg de filé de robalo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- Salsinha para salpicar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 10 ml de cerveja
- 3 batatas médias
- 5 g de manteiga
Modo de
Preparar:
- Tempere os filés de robalo com o sal e a pimenta-do-reino.
- Prepare um creme com o leite, o ovo, a farinha de trigo e a cerveja.
- Passe os filés de robalo no creme e frite-os em óleo quente.
- Cozinhe a batata com casca, deixe esfriar descasque e corte em cubos.
- Salteie a batata na manteiga com o sal e a pimenta-do-reino.
- Em um bowl coloque a maionese, a alcaparra, o ovo e o pepino picados.
- Misture bem e sirva juntamente com o peixe e a batata.
Nenhum comentário:
Postar um comentário