Ingredientes:
- 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
- 120 g cebola picada
- Salsa e coentro a gosto
- 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
- 240 ml de azeite
- 750 g de batatas pré-cozidas (al dente) cortadas em rodelas
- 300 ml de creme de leite
- 1 copo de requeijão
Modo de Preparar:
- Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite, o requeijão e deixe descansando no mínimo 1 hora.
- Junte o creme de leite misturado com o requeijão e jogue por cima do bacalhau com as batatas.
- Leve ao forno médio por 40 minutos.
- Deixe gratinar.
Dica: Arrume a travessa colocando no
fundo as batatas e por cima o bacalhau misturado com a cebola, o coentro, a
salsa, a pimenta e o azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário