29 setembro 2016

Bacalhau ao Creme de Leite Picante



Ingredientes:
  • 600 g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado,
  • 120 g cebola picada
  • Salsa e coentro a gosto
  • 2 pimentas-dedo-de-moça picadas
  • 240 ml de azeite
  • 750 g de batatas pré-cozidas (al dente) cortadas em rodelas
  • 300 ml de creme de leite
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparar:
  • Numa travessa refratária, faça uma marinada com todos os ingredientes, menos o creme de leite, o requeijão e deixe descansando no mínimo 1 hora.
  • Junte o creme de leite misturado com o requeijão e jogue por cima do bacalhau com as batatas.
  • Leve ao forno médio por 40 minutos.
  • Deixe gratinar.

Dica: Arrume a travessa colocando no fundo as batatas e por cima o bacalhau misturado com a cebola, o coentro, a salsa, a pimenta e o azeite.


Nenhum comentário:

Postar um comentário