27 agosto 2016

Pintado Gratinado


Ingredientes:
  • 6 postas de pintado
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Molho:
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:
  • Tempere as postas de peixe com o molho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande com o azeite, em fogo médio e frite as postas até dourar dos dois lados.
  • Desligue o fogo, transfira para um refratário médio e cubra com os ingredientes do molho misturados.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

Postar um comentário