Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de leite
- ½ xícara (chá) de óleo (da lata da sardinha)
- 2 colheres (sopa) cheias de queijo parmesão ralado
- 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
Recheio:
- 2 latas de sardinha no óleo, escorridas e amassadas (use o óleo na massa)
- ½ pimentão picadinho bem miúdo
- 1 lata de milho escorrida
- 1 tomate picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de cebola bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de molho de tomate
Cobertura:
- ½ xícara (chá) de biscoito salgado moído
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos grossos
- 1 colherinha (chá) de orégano
Modo de
Preparar:
Recheio:
- Misture todos os ingredientes.
Massa:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos a farinha de trigo que deverá ser misturada em uma tigela, ao conteúdo do liquidificador.
- Em refratário untado com manteiga, coloque camadas de massa e recheio.
- Polvilhe a farofa.
- Para fazer a farofa, use a mesma tigela da massa, com as sobras de massa misturadas com um garfo nos componentes da receita.
- Polvilhe sobre a cuca e leve ao forno, temperatura média / baixa, para dourar.
- Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário