Ingredientes:
- 1 pé de alface
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de vinho branco seco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 4 postas de bacalhau demolhadas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 50 g de bacon cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 2 fatias de broa de milho
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Separe e lave as folhas de alface.
- Corte em pedaços, escorra e reserve.
- Numa frigideira, aqueça o óleo.
- À parte, numa tigela, misture a farinha, as gemas e o vinho.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.
- Passe os pedaços de bacalhau na mistura reservada e frite no óleo bem quente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça o azeite e frite ligeiramente o bacon.
- Junte o alho picado e a broa cortada em cubos.
- Deixe dourar, adicione a alface e a salsa e misture bem.
- Se necessário, tempere com sal e pimenta.
- Transfira para uma travessa e disponha o bacalhau frito por cima.
- Sirva em seguida.
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