Ingredientes:
- 2 colheres [sopa] de óleo de oliva
- 1 cebola grande fatiada
- 1 lata de extrato de tomate
- 1 alho picado
- 1 copo de vinho branco seco
- ½ copo de molho de tomate
- ¼ de copo de suco de limão
- ¼ de copo de suco de laranja
- 1 colher [chá] de semente de erva-doce
- ½ colher [chá] de orégano seco esmagado
- ½ colher [chá] de tomilho seco esmagado
- ½ colher [chá] de alfavaca seca esmagada
- 500 g de filé de linguado
Modo de Preparar:
- Aqueça o óleo numa frigideira grande.
- Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
- Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
- Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
- Coloque o peixe em recipiente para cozer de 25×15 e cubra com molho e condimentos
- Coza o peixe sem cobrir a 190°C por 15 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário