07 novembro 2014

Peixe Mediterrâneo Cozido


Ingredientes:
  • 2 colheres [sopa] de óleo de oliva
  • 1 cebola grande fatiada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 alho picado
  • 1 copo de vinho branco seco
  • ½ copo de molho de tomate
  • ¼ de copo de suco de limão
  • ¼ de copo de suco de laranja
  • 1 colher [chá] de semente de erva-doce
  • ½ colher [chá] de orégano seco esmagado
  • ½ colher [chá] de tomilho seco esmagado
  • ½ colher [chá] de alfavaca seca esmagada
  • 500 g de filé de linguado

Modo de Preparar:
  • Aqueça o óleo numa frigideira grande.
  • Adicione cebola e a cozinhe em calor moderado por 5 minutos.
  • Adicione os demais ingredientes, exceto o peixe.
  • Agite bem e ferva por 30 minutos, descoberto.
  • Coloque o peixe em recipiente para cozer de 25×15 e cubra com molho e condimentos
  • Coza o peixe sem cobrir a 190°C por 15 minutos.


Nenhum comentário:

Postar um comentário