02 novembro 2013

Tainha Ensopada


Ingredientes:
  • 1 tainha de 2 kg, em postas largas
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 6 tomates sem peles e sementes
  • 1 dente de alho esmagado com sal
  • 1 colherinha de gengibre socado
  • 1 pimentão ralado
  • 1 cebola ralada
  • Suco de 2 limões
  • 1 molho de coentro

Modo de Preparar:
  • Levar uma panela ao fogo com azeite, a cebola, o pimentão e os tomates, deixar refogar até os tomates desmancharem.
  • Juntar 1 xícara (café) de água e acrescentar o peixe já temperado com sal, o alho e o suco de limão.
  • Abafar e deixar cozinhar em fogo brando.
  • Servir com arroz e uma farofa feita com o próprio molho da tainha.


Fonte: http://www.sfs.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário